La Clínica

La consulta está situada en una pequeña plaza en el centro de Leioa, con transporte público a 3 minutos caminando y con facilidades para aparcar en la zona. Al tratarse de un local a pie de calle, la accesibilidad para las personas con movilidad reducida es total. En este mismo sentido, el interior de la consulta también está completamente adaptado según la normativa vigente.

distribuidor
distribuidor

press to zoom
fachada principal
fachada principal

press to zoom
zona de espera
zona de espera

press to zoom
1/4

Nada más entrar en el local nos encontramos con una pequeña zona de espera y con la recepción de pacientes. Al fondo del pasillo se encuentra el distribuidor a los otros tres espacios que completan la clínica: el gabinete, el taller y el aseo, este también completamente adaptado.

cinta para estudio de la marcha
cinta para estudio de la marcha

press to zoom
gabinete
gabinete

press to zoom
sillón y equipo
sillón y equipo

press to zoom
1/6

El Gabinete

Espacio amplio y diáfano en el que desarrollamos gran parte de los tratamientos que ofrecemos en la consulta.

Aquí encontramos la zona de trabajo con el sillón y el equipo, la zona de exploración con la camilla, la cinta de correr y la plataforma de presiones, y la zona de limpieza y desinfección de materiales.

El Taller

Aquí es donde elaboramos y retocamos los soportes plantares que anteriormente hemos recomendado a nuestros pacientes para resolver o aliviar sus patologías.

 

Disponemos de una gran variedad de materiales que se adaptan a las necesidades y gustos de nuestr@s usuari@s. Así mismo, contamos con la maquinaria y las herramientas necesarias para su

vacuum
vacuum

press to zoom
materiales plantillas
materiales plantillas

press to zoom
muestrarios material
muestrarios material

press to zoom
1/6

correcta fabricación, o posterior modificación, en caso de ser necesario.